技术支持

我们的隔离器设备一直被模仿从未被超越
发布人:管理员   发布时间:2022-4-25
  工艺要求较高场合出现了变压器与光电联合方式的信号隔离器,一些现场干扰较大。隔离能力、抗无限射频和电磁干扰能力更强。比如日本M-SYSTEM公司生产的远程数据采集系统R5系列的模拟量采集模块就应用了变压器和光电联合隔离方式。模拟信号隔离器可应用于所有工业场合中需要电子测量和控制的系统中—诸如过程控制中电厂、冶金厂、自来水厂和污水处理厂、石油天然气生产厂以及化工生产厂中。实际上,在连续或分批生产过程中需要测量和控制各种物理量,如温度、压力、液位、流量、重量、速度等的场合都会使用到模拟信号隔离器。
  许多厂家,也在利用隔离产品的技术和优势,研制新一代的I/O板卡,将隔离产品和I/O板卡进行整合,形成新的产业和市场增长点。总之,隔离产品产品及技术具有很好的市场和发展前景,值得我们特别重视。目前,我公司具有了5~10万台的生产能力。我公司在保证质量、合理性价比的前提下给不同领域的客户提供功能不同的隔离器产品,同时为客户的特殊需求专门订制相关的产品,为客户提供满意合理的解决方案。
公司名称:恩柏电气(河北)有限公司
公司地址:中国保定高新技术开发区御风路
电话:+86 312 2136223 传真:+86 312 2152432 邮箱:service@aeronbrady.com
Copyright © 2022 恩柏电气(河北)有限公司  技术支持:保定网站建设