技术支持

产品质量是今后发展的保障
发布人:管理员   发布时间:2022-4-26
  目前国内的隔离器产品的生产能力已严重过剩,全行业处于微利状态。但一些高技术含量产品的性价比与老产品相比将有明显的竞争优势。我国正经历着通过科技创新改变产业结构,从各方面提升国民经济的重要历史阶段。用仪器仪表进行测量是人们从自然界获取信息的手段。目前我国的隔离器表绝大多数依靠进口,但国外******的仪器仪表一般都在实验室里自行研制,市场上无法买到。我国要进行第****的科技创新活动不能只依靠进口商品隔离器,必须从现在就开展研制******的仪器仪表的活动。
  我们会一如既往地贯彻“以人为本,科技兴业”的企业宗旨,以高科技产品为后盾,以高素质人才为依托,本着“质量第一,服务至上”的原则,为实现工业现代化而努力。当前,我们再次新引进国外先进技术和软件,对隔离器等产品进行了升级。升级后,产品在许多重要参数上将有新的优化:精度更高,线性度更好,抗干扰的能力更强,信号远传稳定性更高,体积小巧,节约空间,外形美观!我们将以科技创新为契机,进一步加大技改投入力度。我们力争2015年底前,各产品平台交易量和客户需求满意度实现较为明显的提升,推动全国电气设备市场体系做大做强,为经济社会发展贡献更大力量。
公司名称:恩柏电气(河北)有限公司
公司地址:中国保定高新技术开发区御风路
电话:+86 312 2136223 传真:+86 312 2152432 邮箱:service@aeronbrady.com
Copyright © 2022 恩柏电气(河北)有限公司  技术支持:保定网站建设