新闻资讯

取长补短加快技术创新速度
发布人:管理员   发布时间:2022-4-29
  随着国内市场的快速发展,其竞争愈发激烈,竞争局面尚不稳定,同时有很多新入者虎视眈眈。国内变频器市场竞争愈演愈烈及新入者的跨入,产品市场价格在逐渐下降。但一些高技术含量产品的性价比与老产品相比将有明显的竞争优势。随着工业化和信息化发展到一定阶段,两化融合成为趋势,隔离器也将在其中受益。最近几年国内高压变频器市场增长率超过40%。增长速度已经步入快车道,发展潜力巨大国内****隔离器产品还不十分成熟,但技术在飞速的发展提高,尤其是绝大多数的国内高压变频器厂商都在推行技术创新,在实现更多功能的同时着力提高产品的可靠性和稳定性。
  随着技术的不断的进步,一些新技术、新方法、新的工艺开始逐渐应用到信号隔离器上来。当今社会节能环保已是社会各行业倡导的主流,家用电器在此方面尤为突出,也是衡量产品优劣的一个重要指标。随着仪器仪表和测控系统应用领域的不断扩大,可靠性技术在航天航空、电力、冶金、石油化工等大型工程和工业生产中起到维护正常工作的重要作用。保障现场仪器仪表的测控系统正常工作的隔离器也要求高稳定性和高可靠性。
  隔离器在工业中被运用的非常广泛,所以大家都知道了隔离器的存在。不过市场的竞争还是很激励的,为此,要好好地生存就要学会不断地发扬自己的长处。随着技术的进步和发展,研制人员将新方法、新工艺用到隔离器上。
下一篇:没有了
公司名称:恩柏电气(河北)有限公司
公司地址:中国保定高新技术开发区御风路
电话:+86 312 2136223 传真:+86 312 2152432 邮箱:service@aeronbrady.com
Copyright © 2022 恩柏电气(河北)有限公司  技术支持:保定网站建设