新闻资讯

追赶国外的发展隔离器才能有一个美好的未来
发布人:管理员   发布时间:2022-5-3
  依靠传统技术传统的仪器仪表虽然可以短暂的满足当代社会的发展,虽然大多数企业主都有所意识,也做出了相应的应对措施,对产品结构、服务研发以及人员配置进行调整,然而真正能展开并起到实效的企业微乎其微,面对即将来临的变革,中国仪器仪表企业,尤其中小企业却存在着很多问题,但是存在很大的问题,产品的不稳定性,产品的寿命断等问题,传统的技术不能及时的得到更新等等,虽然出现的问题对生产影响不是很大,但是也给很多企业带来很大的不便,是件头疼的事情。
  绝大部分情况,采用信号隔离器+非隔离卡件比采用隔离卡件便宜。信号隔离器比隔离卡件在隔离能力、抗电磁干扰等方面性能更加****。信号隔离器应用灵活,而且它还有型号转换和信号分配功能,使用起来更加方便。
  传统技术有的已经被国际淘汰了很多年,但是还在国内继续沿用,总有一天这种滞后性会给仪器仪表行业将是一种致命性的打击。我们认为仪器仪表检测设备国内的仪器仪表采用过去早应该被淘汰的技术,这给我们企业的发展,不仅仅是成本的提高,也是遏制其创新研发的根源,只有脱离了落后技术的束缚才能更好的追上国际的发展,仪器仪表才能有一个美好的将来。
公司名称:恩柏电气(河北)有限公司
公司地址:中国保定高新技术开发区御风路
电话:+86 312 2136223 传真:+86 312 2152432 邮箱:service@aeronbrady.com
Copyright © 2022 恩柏电气(河北)有限公司  技术支持:保定网站建设