新闻资讯

隔离器的功能介绍
发布人:管理员   发布时间:2022-5-4
  1、看信号隔离器的系统传输精度,一般精度越小,说明信号隔离器的制作越精良,信号隔离器的质量也就越好。
  2、可以减弱外界环境发出的噪声对测试电路的影响。受信号隔离器工作环境的限制,其外界环境很难做到****安静,而一定的外界噪声对测试电路又会产生影响。实际证明,信号隔离器对减弱噪声有很显著的效果。
  3、看信号隔离器的显示分辨率,分辨率越大,对数据的采集精度越高,信号隔离器的性能也就越好。
  4、看信号隔离器的电磁兼容,我们知道信号隔离器主要是用于隔离信号的,因此对信号隔离器的电磁兼容要求最基本的是要符合IEC61000-4-4.
  5、看信号隔离器的外形。包括外形的尺寸、表面光泽、手感和质量等多方面,这些方面综合鉴定,都比较满意,说明信号隔离器的做工越好。
  信号隔离器的这些基本功能能够满足几乎所有行业的需求,如今一些信号隔离器的生产设计厂家为了让产品进一步升级,设计出了更多****产品,信号隔离器的优点也越来越多。
公司名称:恩柏电气(河北)有限公司
公司地址:中国保定高新技术开发区御风路
电话:+86 312 2136223 传真:+86 312 2152432 邮箱:service@aeronbrady.com
Copyright © 2022 恩柏电气(河北)有限公司  技术支持:保定网站建设