新闻资讯

隔离器使用过程中需要注意的几点
发布人:管理员   发布时间:2022-5-5
  当前******的隔离器三大隔离技术是:光电隔离、变压器隔离、电容隔离。下面对三种隔离器隔离方式进行一一阐述。光电隔离器是指,光耦合技术是在透明绝缘隔离层上的光传输,完成了电一光电的转换,从而起到输入、输出隔离的作用。
  隔离器产品,以确保信号传输的****性,提出了一系列的要求,不同的产品,首先,抑制差模干扰。所谓的差模干扰信号在传输过程中流量计受外部干扰源和无用的信号叠加在信号上。信号干扰严重时设备,收集的假动作,控制不****。工业环境中的特殊区域,因为,它是难以有效地筛选和去除干扰源,所以隔离器产品再次提出这个问题。
  光耦合技术的主要优点是,光对外部电子或磁场内在的抗干扰性强,而且光耦合技术允许使用信息传输。光耦合器的不足之处主要体现在速度限制、功耗以及LED老化上。
  此时的问题就不仅是多耗用电流问题,而是直接影响产品使用寿命和参数的稳定,也就是许多厂家对产品安装有要求的原因之一。那么问题如何解决?方法很多(扩大安装空间,增加散热装置等)但只能治标,不能治本。
公司名称:恩柏电气(河北)有限公司
公司地址:中国保定高新技术开发区御风路
电话:+86 312 2136223 传真:+86 312 2152432 邮箱:service@aeronbrady.com
Copyright © 2022 恩柏电气(河北)有限公司  技术支持:保定网站建设